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먹거리/식사

곱창투데이 서면 곱창 맛있는 집




지난 포스트에 이어서~~


이번엔 곱창투데이닷!


아마 같은 사장님 이신 것 같았당!


위치도 가깝고 서면술집으로 괜찮아서 다다음날엔 요기를 방문했당 ㅋㅋㅋ






내부느낌은 이렇게 벽돌장식으로
되어있고,


시간이 약 5시 반 정도로 오픈한지 얼마 되지 않을 때라서 아직 손님은 없었다.






역시 한우만 취급하는 곱창투데이

나는 곱창구이 2인분 주문!



기본 찬들이 밥반찬이라고 해도 될 만큼 다양하다!



그리고 나온 곱창구이!


대창이랑 소창이 함께 나오는데,


더 비싸고 맛있는 대창이 다른 곱창집들에 비해 엄청 많이 나온다!



요건 소창


특이하게 중간중간 슬라이스 생강이 꽂아져 있당.





거의 다 익혀서 나온거긴 해도



노릇하게 한번 씩 더 구워주시면 


우린 앉아서 주워먹기만 하면 된다.






노릇노릇 맛있게 익은 걸




함께 익은 파절이와 먹어도 맛있고,






이렇게 개인마다 나오는 소스에 찍어먹으면

부드럽고 고소한 맛이 일품이당! 크흐







떡도 말랑말랑 잘 익어서 

탄수화물도 보충 고고!



그리고 식사로는

육회비빔밥을 주문했다.


9000원인데


육회가 단품메뉴처럼 엄청 많이 들었다는 ㅋㅋ




따땃한 미역국도 한 숟갈 떠먹고,

슥삭 비벼서 냠냠 

육회가 신선해서 양념이랑 어우러지니 쫄깃하고 맛있었다.



메인메뉴 뿐만아니라 사이드 메뉴들이랑 반찬들까지 정성 많이 들어간 느낌이 드는 곳.


서면 곱창집 곱창투데이 추천합니당 ^^