지난 포스트에 이어서~~
이번엔 곱창투데이닷!
아마 같은 사장님 이신 것 같았당!
위치도 가깝고 서면술집으로 괜찮아서 다다음날엔 요기를 방문했당 ㅋㅋㅋ
내부느낌은 이렇게 벽돌장식으로
되어있고,
시간이 약 5시 반 정도로 오픈한지 얼마 되지 않을 때라서 아직 손님은 없었다.
역시 한우만 취급하는 곱창투데이
나는 곱창구이 2인분 주문!
기본 찬들이 밥반찬이라고 해도 될 만큼 다양하다!
그리고 나온 곱창구이!
대창이랑 소창이 함께 나오는데,
더 비싸고 맛있는 대창이 다른 곱창집들에 비해 엄청 많이 나온다!
요건 소창
특이하게 중간중간 슬라이스 생강이 꽂아져 있당.
거의 다 익혀서 나온거긴 해도
노릇하게 한번 씩 더 구워주시면
우린 앉아서 주워먹기만 하면 된다.
노릇노릇 맛있게 익은 걸
함께 익은 파절이와 먹어도 맛있고,
이렇게 개인마다 나오는 소스에 찍어먹으면
부드럽고 고소한 맛이 일품이당! 크흐
떡도 말랑말랑 잘 익어서
탄수화물도 보충 고고!
그리고 식사로는
육회비빔밥을 주문했다.
9000원인데
육회가 단품메뉴처럼 엄청 많이 들었다는 ㅋㅋ
따땃한 미역국도 한 숟갈 떠먹고,
슥삭 비벼서 냠냠
육회가 신선해서 양념이랑 어우러지니 쫄깃하고 맛있었다.
메인메뉴 뿐만아니라 사이드 메뉴들이랑 반찬들까지 정성 많이 들어간 느낌이 드는 곳.
서면 곱창집 곱창투데이 추천합니당 ^^
'먹거리 > 식사' 카테고리의 다른 글
연산동 양꼬치 고기집 미스터양 (1) | 2017.09.19 |
---|---|
사상밥집, 사상술집 꼬불까불 (0) | 2017.09.09 |
고양이가 있는 서면육회 육회투데이 ! (1) | 2017.08.24 |
다대포삼계탕 맛집은 장수삼계탕 이죠! (0) | 2017.08.19 |
서면고기집 대창 맛있는 후발대 (0) | 2017.07.26 |